2021

Privacy Policy

INFORMAZIONI DA FORNIRE ALL'INTERESSATO

DATI RACCOLTI PRESSO L'INTERESSATO

(ex art. 13 GDPR 2016/679)

 

TRATTAMENTO: GE02 - Gestione Clienti

 

Gentile Interessato,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti degli interessati è parte fondante della nostra attività.

 

 

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Claudia Della Frattina, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

 

 

Titolare del Trattamento: Claudia Della Frattina

Sede: Via Machiavelli, 15 - Roma, 00185

Contatti e recapiti:

 

Cellulare

+39 3357252871

E-mail

claudiadellafrattina@gmail.com

Sito Web

www.jcnfascinators.com

 

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

 

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Gestione della clientela

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

 

 

I suoi dati potranno essere inviati a diverso destinatari come:

Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata, Banche e istituti di credito, Società e imprese (Aziende operanti nel campo della logistica)

 

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • La durata del trattamento è determinata come segue: Trattamento con durata prestabilita pari a 5 Anni

  • Data di inizio del trattamento: 13/10/2021

  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento

  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento

  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali

 

Inoltre,

 

ha l’obbligo contrattuale di fornire i suoi dati, l’assenza dei quali è da considerare una violazione delle clausole ivi contenute ovvero la conoscenza dei suoi dati personali è requisito necessario per la realizzazione del preventivo e non sarà possibile procedere alla stipula contrattuale in assenza di essi